Omelete à espanhola
Nada mais fácil que fazer uma omelete. E ela não precisa ter sempre o mesmo gosto. Com exceção do ovo, que é a base do prato, você pode variar os ingredientes. É só usar a criatividade.
Não quer arriscar? Então experimente esta receita. Vale uma refeição leve e completa – tem carboidrato, gordura e proteína. Mais: pode ser frita ou assada, pois as calorias continuam as mesmas
2 ovos + 1 tomate picado sem pele e sementes + ½ pimentão verde picado + 1 xíc. (chá) de queijo branco em cubos + 1 clara+ Sal e salsa a gosto+ 100 gde peito de peru picado+ 1 col. (café) de fermento em pó+ ½ cebola ralada
• Tempo de preparo: 15 minutos(+ o tempo de cozimento)
• Rende: 4 porções
• Calorias por porção: 92
Modo de fazer
Bata os ovos e a clara com um garfo. Tempere com o sal e a salsa. Acrescente o fermento, o tomate, o pimentão, o queijo e o peito de peru e reserve. Numa frigideira antiaderente untada com um fio de óleo, refogue a cebola e junte a mistura. Deixe dourar dos dois lados. Se preferir a omelete assada, despeje a mistura numa assadeira ligeiramente untada e leve ao forno médio até dourar.
Sirva em seguida. É UMA DELICIA ................. ESPERIMENTEMMMMM..........
Nenhum comentário:
Postar um comentário